как фото убират

2017-10-18 07:34




Упал самолет c шефом Vobis Тео Лиевеном, Марком Андреессеном из Netscape и Биллом Гейтсом. Бог встречает троих и спрашивает - Что сделали вы хорошего? Лиевен: - Я был первый, кто продал дешевый РС. Так что теперь каждый может себе РС позволить. Бог: - Хорошо! Иди, Петр найдет для тебя местечко! А ты? Андреессен: - Netscape помог людям наконец-то в Internet'e разобраться. Вог: - Хорошо! Иди, Петр найдет и для тебя местечко! Сын мой, ну а что же сделал ты? Гейтс: - Во-первых, я не твой сын! А во-вторых - пошел вон с моего места!!!


Замуж выходить надо - если только собираешься за Мужем быть.


Игра Экстрим Гонщик Играть Онлайн!

Игра Экстрим Гонщик Играть Онлайн!

Мото Экстрим 2 крутая 3Д мотокросс игра с опасными трюками Вы любите гонять на мотоцикле и Игра Мото Экстрим 3 предлагает вам вновь сесть за руль кроссового мотоцикла Вас ожидает





Позднее чувство Разуверившись в жизни, в себе, Покорившись превратной судьбе, Я не думал, сходя в гроб за ней, Что с судьбой повстречаюсь своей. Разве могут в могильной тиши Друг без друга не жить две души ? Но ее благородный скелет Утвердительный дал мне ответ. Стан ее - восковая свеча, Плавно сходит покорность плеча, От Офелии саван на ней, А улыбка - ряд лунных камней! Как изящны они и легки, И непрочны ее позвонки, И прекрасны, хотя без ресниц, Два пещерных провала глазниц! Обхвачу я ее, укушуя я, Обгложу так, чтоб скрежет зубов Раздавался как звук поцелуя, Что при жизни до ней не дошел. Так нам гнить бы да гнить, но в тумане Побродить нас все больше манит - Лучше жизнь и в трудах, и в обмане, Чем в спокоиствии каменных плит.


Был я в гостях у своих друзей в Торонто, и пошли мы в какой-то китайский ресторанчик. Покушали, и в конце нам принесли десерт - орешки. А что-то речь зашла о Пушкине, то да се, я беру орешек с блюдца и цитирую незабвенное: "Ядра - чистый изумруд". На меня тут же вылупляются две пары глаз: "Ты - какой изумруд?"